Скачать игру Beyond a Steel Sky торрент


Информация по игре Beyond a Steel Sky:





Дата выхода игры - декабрь 2019 года


Beyond the Steel Sky является полноценным продолжением классической приключенческой игры Beneath a Steel Sky 1994 года. Название было создано создателями оригинала, с Чарльзом Сесилом из студии Revolution Software и карикатуристом Дэйвом Гиббонсом на переднем крае. Скачать Beyond the Steel Sky торрент можно будет уже в декабре 2019 года.

За Стальным Небом продолжаются нити предыдущего производства. Мы снова играем роль Роберта Фостера, который после событий «Под стальным небом» должен оказаться в мире, контролируемом бдительным искусственным интеллектом. Амбиция создателей заключалась в создании современной версии 1984 года в форме приключенческой игры. Поэтому авторы пытались представить эту реальность неоднозначно, показывая как хорошие, так и плохие стороны полного наблюдения.

Игра в Beyond Steel Steel, скачанная с торрента у нас бесплатно очень отличается от игры в Under Steel. Вместо классического приключенческого приключения мы получаем открытый мир, который меняется с каждым действием игрока. Усовершенствованный искусственный интеллект NPC позволяет им реагировать на действия героя, что позволяет им находить неожиданные решения проблем, возникающих в игре.

Beyond the Steel Sky торрент отходит от статичных, двумерных досок, известных по старым школьным приключенческим играм, в пользу полностью трехмерных локаций, после чего мы можем свободно смотреть вокруг. Графика поддерживалась в стиле комиксов, разработанном Дэйвом Гиббонсом. Авторы также позаботились о технологии HDR и разрешении 4K.

Источник: https://torrentgame.org/175-beyond-a-steel-sky.html и здесь можно скачать игру Beyond the Steel Sky на PC через торрент бесплатно.


Скриншоты игры Beyond a Steel Sky
 


Видео игры Beyond a Steel Sky


Системные требования:


Пока инфы от разработчиков нет, все что в сети - брехня!

Похожие по жанру игры:

Добавить свой коммент!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: